Запуск линии розлива и роботов
20 октября 2008
Во вторник 21 октября в 12.00 по адресу Бердское шоссе, 510 приглашаем журналистов на тестовые запуски линии розлива и роботов. Журналистам также будет представлена возможность задать вопросы представителям компаний Acmi (Италия) и R.Bardi (Италия) – производителям оборудования для нового завода Компании Чистая вода.
Требуется предварительная запись.

В Компании Чистая вода завершаются работы по запуску нового завода - крупнейшего производства чистой воды в Европе и России. Открытие планируется уже в ноябре этого года.
В течение ближайших двух недель, специалистами компаний Acmi (Италия) и R.Bardi (Италия) будут полностью завершены пуско-наладочные работы для запуска линии розлива и роботов для работ с продукцией и проведено обучение специалистов Компании Чистая вода. Тестовый розлив продукции планируется в конце текущей недели.