Скоро открытие нового завода
11 ноября 2008
Завтра 12 ноября состоится открытие нового завода ООО «Компания Чистая вода» - крупнейшего в Европе и №1 в России в отрасли.
Завод построен в соответствии с российскими и международными нормами и стандартами. Производство, продукция, складирование, доставка, а также сервис оборудования после открытия завода будут сертифицированы международными экспертами NSF, что подтвердит безопасность и высокое качество производимой продукции и услуг для потребителя.
На новом производстве реализована проверенная десятилетней работой Компании технология, с учетом масштабирования и усовершенствований в соответствии с современными достижениями в науке и технологии.
Торжественная церемония открытия нового предприятия пройдет при участии первых лиц нашего города и области, на мероприятие приглашены Беспаликов С.А. – председатель областного совета депутатов, Воронов В.А. – первый заместитель мэра, Гордиенко А.А. – глава администрации Советского района, Тереба А.Г. – мэр города Бердска. На открытие приглашены порядка трехсот гостей - руководители и первые лица новосибирских компаний – VIP – клиентов и партнеров Компании, а так же представители некоммерческих организаций города.
В программе мероприятия торжественный запуск нового производства Чистой воды, экскурсии по новому заводу, праздничный фуршет и концерт. Компания пригласила из Польши дуэт, исполняющий классические композиции на стеклянных стаканах с Чистой водой.