Международный марафон с Чистой водой международного качества состоялся
4 августа 2009
1 августа более 16 000 человек приняли участие в XX-м юбилейном SIM-2009 в Омске, из них более 750 бегунов вышли на марафонскую дистанцию 42 км 195 м. Всем участникам мероприятия  помогала преодолевать дистанцию Компания Чистая вода. Для SIM-2009 компания выпустила специальную партию Чистой питьевой воды – 26 000 бутылок объемом 0,6л со спортивной пробкой, позволяющей пить воду в движении. Впервые марафонскую дистанцию преодолел и сотрудник Компании Чистая вода – инженер по ремонту и санитарному обслуживанию оборудования – Филиппов Сергей. Победителями марафона стали Лукин Сергей из Санкт-Петербурга и омичка Евгения Данилова.
«Я всегда говорю, что для того чтобы победить, главное мотивация, понять, зачем тебе это нужно. Тогда все остальное будет вторично и появится сила воли, чтобы достичь, если ты действительно этого хочешь. На тренировках бывают моменты, когда очень тяжело, я себя подгоняю тем, что хочешь выиграть, работай до конца. Бутылочка очень удобная, вода очень хорошего качества, приятно освежиться. Замечательно, что у нас есть такой спонсор», - рассказала Евгения Данилова журналистам, преодолев финишную черту.

Продукция и производство Компании Чистая вода сертифицировано по международным стандартам NSFInternational – единственного признанного партнера Всемирной организации здравоохранения в области контроля качества бутылированной воды. Уже 5 год Компания Чистая вода – официальный поставщик здоровой воды для всех участников, организаторов и гостей Сибирского международного марафона в Омске.