Компания Чистая вода - за Чистый город
15 апреля 2009
18 апреля при поддержке Администрации Советского района и экологической службы «Зеленый телефон» Компания Чистая вода уже пятый год организует и проведет субботник, в котором примут участие более 150 сотрудников Компании и жителей Академгородка.
Сбор участников субботника–2009 состоится 18 апреля в 10.00 около ДК «Академия» (ул. Ильича 4), где на протяжении всего субботника будет работать штаб. Предварительная запись добровольцев на субботник по телефону 333-20-02.

Справка: Компания Чистая вода создана в Новосибирске в 1998 году. Основная деятельность – производство и доставка питьевой воды в дома и офисы Новосибирска, Омска, Екатеринбурга и Барнаула. Завод Компании – крупнейший в России и Европе по производству бутылированной воды, и единственный в России, сертифицированный по международным стандартам NSFInternational. Польза и безопасность Чистой воды доказаны результатами многолетних научных исследований. Производство Компании ежегодно посещают с экскурсиями более 4000 человек. Компания Чистая вода уделяет большое внимание социальной ответственности бизнеса: помощь ветеранам и пожилым людям, проведение субботников и посадка деревьев, спонсорство спортивных мероприятий, помощь детским учреждениям.

Дополнительная информация по телефонам: 333-20-02
Контактное лицо: менеджер по связям с общественностью Галина Исимбаева