Будь здоров с Норингой!
6 декабря 2012
Компания Чистая вода начала бесплатную поставку воды «Норинга Детская» в Детскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Мы поддержали инициативу фонда «Здравоохранение – детям» и его президента Макаровой Дарьи в рамках программы «Вода – это жизнь»*. 
 
 

О том, насколько важна качественная питьевая вода для выздоровления маленьких пациентов, рассказывает главный врач ДГКБ скорой медицинской помощи Ростислав Михайлович Заблоцкий: 

«В любой больнице, а особенно в детской, вода должна быть в достаточных объемах. Причем к воде предъявляют достаточно жесткие требования. Она должна быть гарантировано безопасной, чистой, не содержать посторонних примесей. Раньше на каждом посту стояли чайники с кипяченой водой. Ее необходимо было менять каждый час и ставить пометку «свежая вода». Соответственно, это занимало много времени и ресурсов: бесперебойная работа плит, ежечасная занятость сестры-санитарки, регулярный контроль. 

Сейчас на каждом посту стоят бутылки с чистой здоровой водой – это удобно и надежно. Вода не требует дополнительной обработки и контроля, и соответственно, медицинские работники только проверяют наличие воды на столах в отделениях, экономя массу времени на заботу о пациентах». 

Компания Чистая Вода регулярно снабжает своей продукцией мероприятия и организации, нуждающиеся в обеспечении питьевого режима. Только за лето этого года, мы оказали благотворительную помощь на сумму свыше миллиона рублей. 

 *Более подробно на сайте: http://zdravdeti.ru/?p=2000
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом