Хулиганство спасет мир
14 ноября 2013
Хулиганство спасет мир. Так считает Лариса Афонасьева, художественный руководитель Упсала-цирка. Она предлагает своим воспитанникам становится такими же хулиганами, как Юрий Никулин или Эйнштейн. 

 
Упсала-Цирк – единственный в мире цирк, где артисты - дети из групп социального риска. Работая с профессиональными педагогами, они получают здоровую альтернативу уличной жизни и постепенно превращаются в блестящих цирковых артистов. В труппе сейчас около 60 артистов с непростой судьбой - от первоклассника до первокурсника. Воспитанники цирка гастролируют по всей Европе с неклассическими, яркими цирковыми спектаклями.


В турне по Сибири (Новосибирск, Красноярск) ребята приехали в начале ноября и устроили настоящий праздник - представление от Упсала-Цирка (спектакли «Собаки» и «Племянник») и интерактивный научный музей. Гостей учили жонглировать, мастерить поделки своими руками, приглашали участвовать в благотворительной ярмарке сувениров. 


Норинга стала освежающим партнером яркого мероприятия, поддерживая артистов и педагогов на протяжении всего сибирского турне.



Фото: vk.com/upsalazirk
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом