Здоровая вода «Норинга» в чистом Академгородке
7 мая 2013

В 9-й раз прошел традиционный весенний субботник в Компании Чистая вода.

С 2005 года в этом мероприятии принимают участие не только сотрудники компании, но и их родные, знакомые, порой приезжающие из других районов, и просто жители Академгородка. Удивительно, что в выходной день люди пришли не просто на природу, на шашлыки, а поработать. И тем более удивительно: как мы можем за зиму загрязнить те места, где живем или работаем таким количеством хлама.

Банки, бутылки, пакеты, бумага – все эти «подснежники» привычно собирались в мешки. Как обычно, в "улов" попадал не только бытовой, но и промышленный мусор, занимавший много места. Важно то, что весь мусор после уборки был вывезен на свалку, а не оставлен на месте - это значит, что он больше никогда не вернется в наши леса.

Галина Исимбаева, организатор субботника:

«Для нас субботник – это не просто традиция, это определенный образ жизни - в чистоте. И каждый раз, снова выходя на субботник, мы стали замечать, что из года в год становится чище в тех местах, где мы традиционно убираем мусор. Это очень приятно и ценно – надеюсь, что постепенно мы приучаем людей не мусорить и следить за порядком в том месте, где мы живем, работаем, где гуляют и растут наши дети». 

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом