Сертификация NSF пройдена
12 ноября 2008
Вчера, 11.11.08, на заводе Компании Чистая вода в г. Бердске с плановым визитом побывал аудитор NSF International доктор Теренс Чайлд из г. Лондона (Великобритания) . Результатом визита стало подтверждение соответствия завода и технологии производства международным стандартам NSF (Национального санитарного фонда).

Г-н Теренс Чайлд очень высоко оценил действующее производство, и сравнил завод в г. Бердске с лучшими предприятиями Японии и Исландии.

Отметим, что с этого года требования NSF стали еще более жесткими. Теперь NSF оставляет за собой право закрывать предприятия, работа которых по некоторым параметрам не соответствует стандартам. Также изменились условия проведения аудита – отменена бальная система оценки. По результатам проверки либо подтверждается соответствие стандартам NSF, либо останавливается действие сертификата.

На настоящий момент только два завода в России имеют сертификат Национального санитарного фонда, за Уралом завод Компании Чистая вода - единственный. Для сравнения, в 2007 году было сертифицировано 4 российских предприятия.

В скором времени мы ожидаем специалистов NSF для аудита нового завода.
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом