Новейшие технологии в ремонте кулеров
17 марта 2017

Норинга всегда идет в ногу со временем. Оборудование компании отвечает самым современным стандартам и передовым разработкам. Наши специалисты иногда и вовсе становятся первопроходцами в освоении новейших технологий.

С одной из таких пресс-службу Норинги познакомил руководитель направления санитарной обработки Константин Жихарев. Он рассказал об инновационном применении промышленного видеоэндоскопа в диагностике и ремонте кулеров.


Промышленный видеоэндоскоп – это прибор с видеокамерой на тонком гибком зонде. Эндоскоп используется для визуального осмотра и обследования труднодоступных мест и внутренних скрытых полостей разнообразных механизмов. Изображение при этом поступает на встроенный LCD-дисплей. Видеоэндоскопы незаменимы для детальной диагностики кулеров, они позволяют провести визуальную инспекцию без предварительного демонтажа. Это значительно упрощает и проведение ремонтно-восстановительных работ.

Видеоэндоскопы на сегодняшний день активно используются в автодиагностике, однако, в ремонте кулеров эндоскоп стал настоящей инновацией.

На примере одного из кулеров Константин показал видеоэндоскоп в работе. С помощью данного прибора сотрудники службы санитарной обработки могут с легкостью обнаружить накипь даже в самых труднодоступных местах. Это значительно сокращает время диагностики и упрощает ремонт кулеров. Прибор позволяет даже записывать видео, что значительно упрощает разрешение возможных спорных ситуаций с клиентами.


Норинга заботится о своих клиентах и делает все, чтобы Вы могли не только пить чистую здоровую воду, но и пользоваться безупречным оборудованием.  

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом