Профессора из Африки оценили Норингу
6 сентября 2013
5 сентября на производственный комплекс в Новосибирске приехали профессора колледжа Менеджмента Манкоса (ЮАР). 

Преподаватели из Манкоса приехали в Новосибирск, чтобы вручить дипломы студентам программы MBA, выступить на форуме Интерра и посетить крупные предприятия города. 

Эксперты по вопросам бизнес-образования и менеджмента заинтересовались работой Компании, во время экскурсии задавали много интересных вопросов об экологичности продукта, технологиях контроля качества, а также вообще о воде в Сибири. 

Если россияне привыкли без боязни пользоваться водопроводной водой из местных водохранилищ и не уделять достаточного внимания глубокой очистке, то в странах Африки это вопрос жизни и смерти. В жарких странах в воде может быть множество бактерий и вирусов, в том числе холера. В крупных городах уделяют много внимания тщательной очистке водопроводной воды, именно поэтому современные технологии очистки и контроля качества, собранные на производстве Компании Чистая вода так заинтересовали гостей. 

 «То, что мы видели здесь, впечатляет!», - сказал профессор Марк Хэй. «Вода очень вкусная, мягкая и легко пьется». 

После экскурсии гости рассказали работникам Компании об образовании в Африке, о программах MBA и карьерном росте в России и ЮАР.

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом