«Проект +20»: плюс Тюмень, Кемерово, Челябинск, Новокузнецк
23 июля 2010

Компания Чистая продолжает реализацию программы присоединения крупных городов Сибири и Урала «Плюс 20».  В течение лета 2010 года мы начали поставлять на рынки Тюмени, Кемерово, Челябинска, Новокузнецка Чистую здоровую воду с новой этикеткой и под новым названием -  Норинга, Норинга с добавлением йода, Норинга с добавлением фтора и Норинга Детская.

 Напомним, что ребрендинг и проект «Плюс 20» Компания запустила в феврале 2010 года. Новое имя Чистой Здоровой воды разрабатывал известный шведский специалист по брендингу Томас Гэд. Согласно легенде, Норинга – это название птички, которая помогала древним славянам находить реки и источники с кристально чистой водой (8-9 век нашей эры). Кроме того, в Вологодской области, в Белозерье, существуют реки Большая и малая Норинги, а само название «Вологда» в переводе с финно-угорского наречия означает «Чистая вода».

 Программа освоения регионов «Плюс 20» предполагает до конца года открытие еще 6 крупных городов Сибири и Урала (среди них Пермь, Красноярск, Уфа, Магнитогорск, Набережные Челны). Обеспечивать чистой здоровой водой города Сибирского Федерального округа будет новосибирский производственный комплекс Компании Чистая вода – крупнейший в России и Европе в своей отрасли. За Уралом уже в этом году планируется начало строительства комплекса, сопоставимого по масштабам с новосибирским. Пока в Екатеринбурге действует небольшое высокотехнологичное производство чистой здоровой воды.

 

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом