Освящение скважин, завода и офиса Компании Чистая вода
7 ноября 2008
Архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон оказал высокую честь Компании Чистая вода, освятив скважины, завод и офис Компании Чистая вода. После церемонии он обратился к сотрудникам Компании со словами:

"Братья и сестры, уважаемые сотрудники Компании. Поздравляю вас с освящением скважин! Событие – необычное. За 30 лет своего служения я впервые освящаю скважины. Конечно, производит впечатление размах, с которым вы устраиваете свою работу. 

Сейчас много говорят о том, что надо строить новую Россию, экономика, политика – обязательно все перестраивается, перекраивается на новый лад. Конечно, даже руководители нашей страны всегда подчеркивают – без духовности и нравственности невозможно построить процветающее государство. Поэтому бизнес и духовность должны всегда идти рядом. Поэтому мы сегодня здесь, поэтому мы сегодня молились, чтобы дело ваше шло успешно, чтобы Матерь божья покровительствовала Вам в вашем деле и это очень важно, что все будет согласовано с Небом. Небесная канцелярия она тоже дает свое разрешение, благословление на наш труд. Можно потрудиться и все в пустую, а можно попросить благословения.  

Так что Бог вам в помощь, поздравляем вас с радостным событием, значительным событием в вашей жизни, молимся, чтобы все было благополучно, чтобы в здравии своем добром вы совершали хорошее дело и для себя и для города нашего и для людей, которые будут нуждаться в вашей помощи. А вода она вообще – символ жизни!"
 


 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом