Обнародованы результаты проверки производителей бутылированной воды в г. Омске
23 июня 2009
Из 8 производителей бутылированной воды только продукция Компании Чистая вода соответствует всем заявленным стандартам и предъявляемым требованиям. Такой вывод был сделан Обществом защиты прав потребителей Ленинского района г. Омска 18 июня на потребительской конференции.
 Проверка была проведена по инициативе Общества защиты прав потребителей Ленинского округа, в связи с участившимися жалобами омичей на «цветение» воды, неприятный запах и посторонние примеси, а также невнятную информацию на этикетке. Обществом были сделали контрольные закупки продукции от восьми производителей бутылированной воды, которые были отправлены на анализ в независимые аккредитованные лаборатории. Результаты проверки показали, что всем требованиям соответствует только продукция Компании Чистая вода.
 Моисеева Лариса Леонидовна, председатель Общества защиты прав потребителей: «До 2005 года на омском рынке бутилированной воды было 3 производителя, о которых все знали, в том числе и Компания Чистая вода. Могу отметить, что я лично была в комплексе «Чистой воды», где показали практически все: я видела цех, скважину и многое другое. И по результатам последних анализов, мы увидели, что «Чистая вода» соответствует всем требованиям».
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом