Новый завод открыт
13 ноября 2008
   На торжественной церемонии запуска нового завода собрались не только сотрудники Компании Чистая вода, но и многочисленные партнеры. Посмотреть новое производство и поздравить компанию с этим знаковым событием приехали спикер областного совета депутатов Алексей Беспаликов, первый заместитель мэра Новосибирска Владимир Воронов, глава Советского района Алексей Гордиенко, а также мэр Бердска Александр Терепа. За несколько дней до открытия завод посетил губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, который отметил масштаб и технологичность производства. 
   Все гости совершили экскурсию по офисной части, производственным площадкам, оценили современно оборудованные логистический центр и call-центр. А затем в торжественной атмосфере под классическую музыку состоялся запуск автоматизированной линии розлива. 
   По словам исполнительного директора Компании Чистая вода Татьяны Вячеславовны Дельфонцевой, открытие нового завода в 2008 год очень символично. «Ровно десять лет назад, в кризисном 1998 году, мы открыли первую площадку по производству нашей воды. А теперь мы открываем третью производственную площадку. Это символично: несмотря на кризис, мы строимся, развиваемся и открываемся. Это гарантия стабильности и уверенности в себе. Думаю, что успех компании зависит от того, что здесь работают совершенно необычные и удивительные люди». 
   На новом заводе реализована проверенная десятилетней работой Компании Чистая вода технология, с учетом масштабирования и усовершенствований в соответствии с современными достижениями в науке и технологии. Завод построен в соответствии с российскими и международными стандартами. Производство, складирование, доставка, а также сервис оборудования будут сертифицированы международными экспертами NSF.

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом