Новогодний подарок для незрячей семьи
15 декабря 2008
13 декабря в клубе «Отдых» состоялось торжественное подведение итогов Года семьи в Новосибирске, который прошел под девизом «Крепкая семья – сильная Россия». Самые многочисленные, талантливые, спортивные семьи города – победители общегородского конкурса семей в разных номинациях принимали поздравления Мэра города Владимира Городецкого, председателя городского Совета депутатов Надежды Болтенко, а также призы и подарки от ведущих компаний Новосибирска.

Особенно теплые слова прозвучали в адрес участников номинации «Семейный подвиг». Это люди с ограниченными физическими возможностями, которым, несмотря ни на что, удается создавать крепкие счастливые семьи, растить детей и с оптимизмом смотреть в будущее.

Компания Чистая вода подарила одной из таких семей – семье Лисица - возможность пить в Новом 2009 году Чистую и полезную для здоровья воду. Александр и Юлия Лисица, незрячие от рождения, всегда мечтали о детях. В Год семьи их мечта сбылась и на свет появилась здоровая дочка Оленька. По словам мамы, их не пугают никакие трудности, ведь высшее счастье - услышать первые слова ребенка.
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом