Норинга выходит в социальные сети
29 марта 2011

Компания Чистая вода (бренд Норинга) объявляет о запуске официальных представительств в социальных сетях «ВКонтакте», «Твиттер» и «Фэйсбук». Теперь наши клиенты и покупатели чистой здоровой воды под брендом Норинга смогут получать актуальную информацию о наших новостях, продуктах, вакансиях и акциях из первых рук. На страницах также доступны сервисы для получения обратной связи от представителей Компании. И самое интересное, для подписчиков страниц действуют специальные предложения: акции, розыгрыши, конкурсы. Подпишитесь и узнавайте обо всём первыми.

 

Акция «ВКонтакте»! Разыгрывается более 100 призов! Главные призы – 3 новых кулера из ассортимента Компании; а так же помпы и вода Норинга в ПЭТ упаковках. Для участия в акции необходимо подписаться на нашу страницу и вступить в основную официальную группу. Вступайте в группу, подписывайтесь на обновления и получайте призы!
 

Конкурс в Твиттере! В течение апреля в нашем официальном Твиттере (NoringaWaters) с хэш-тегом #noringa_q1 будут публиковаться вопросы о Компании Чистая вода и воде Норинга. Подписчик, первым ответивший на вопрос у себя в твиттере (так же с хэш-тегом #noringa_q1)  получает 10 баллов. Вторым – 8 баллов, третьим – 5 баллов, четвертым – 3 балла, пятым – 2 балла. Остальные верно ответившие – получают по 1 баллу. 30 апреля мы подведем итоги и вручим призы! Разыгрываем 3 новых кулера на выбор. Каждый участник конкурса получает гарантированный приз.


Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/NoringaWaters   (Официальная группа Компании)
                            http://vkontakte.ru/Noringa      (Страница Компании)

Мы в Твиттере:
http://twitter.com/NoringaWaters


Мы в Facebook: http://www.facebook.com/NoringaWaters

 

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом