Норинга появилась в Томске
10 марта 2010
    Компания Чистая продолжает реализацию программы присоединения крупных городов Сибири и Урала «Плюс 20». С 10 марта начались поставки в Томск. Согласно плану ребрендинга, чистая здоровая вода поставляется на томский рынок с новой этикеткой и под новым названием - Норинга и Норинга Сибирская Ключевая. По словам финансового директора Компании Чистая вода Натальи Трофимович, ценовая политика в Томске будет такой же, как в Новосибирске.
    Программа освоения регионов «Плюс 20» предусматривает освоение рынков 20 крупных городов и их «спутников» в течение 2 лет. На начальном этапе был присоединен Барнаул, сегодня – Томск. По словам Натальи Трофимович, на очереди – Кемерово, Новокузнецк и  Тюмень. Обеспечивать чистой здоровой водой города Сибирского Федерального округа будет новосибирский производственный комплекс Компании Чистая вода – крупнейший в России и Европе в своей отрасли. За Уралом уже в этом году планируется начало строительства комплекса, сопоставимого по масштабам. Пока в Екатеринбурге действует небольшое высокотехнологичное производство чистой здоровой воды.
     Емкость томского рынка, по оценкам специалистов Компании, составляет порядка 100 тыс. 19-литровых бутылей в месяц. Наталья Трофимович считает особенностью региона относительно низкую цену на бутилированную воду. Однако в Компании Чистая вода планируют придерживаться единой ценовой политики. «Такой воды, как Норинга и Норинга Сибирская Ключевая – подготовленной в соответствии с самыми жесткими международными стандартами - в Томске нет. По этому мы уверены, что нам удастся в полной мере реализовать свои качественные преимущества. Потребитель, способный оценить гарантированное качество продукта, найдется в любом регионе» - заявила Наталья Трофимович. Напомним, что Компания Чистая вода на сегодня единственная в России обладает международным сертификатом NSF International – эксклюзивного партнера Всемирной Организации Здравоохранения в области контроля качества воды.
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом