Норинга помогла забить гол
25 июля 2011
4 и 15 июля на стадионе «Восход» в Томске прошел турнир по уличному футболу. В соревнованиях приняли участие 32 команды в возрасте от 14 лет и старше. Судейскую бригаду возглавлял главный арбитр, судья всероссийской категории, заслуженный работник физической культуры и спорта Николай Юров.

По итогам двух соревновательных дней победу одержала команда «Арбуз», спортсмены которой являются игроками команды «Томь», выступающей в премьер лиге.

Компания Чистая вода выступила официальным спонсором игр. Все участники получили здоровую Норингу 1 литр в подарок.

По словам председателя молодежного парламента Томской области Владислава Ильяшенко уличный футбол один из самых доступных видов спорта. «Им может заниматься практически каждый, говорит Владислав. - Именно поэтому у нас возникла идея создать региональную молодежную общественную организацию «Лига уличного футбола». Создание интернет сообщества подобного рода позволит нам формировать футбольные команды в сети. А матчи будут проходить в реальности на стадионах города Томска при поддержке наших друзей и партнеров, таких как здоровая Норинга.

Президент ОО «Лига уличного футбола» Александр Семенцов убежден в том, что проект найдет достойный отклик среди томских любителей этого вида спорта.
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом