«Норинга Детская» - золотой стандарт качества
4 июня 2010
    Компания Чистая вода начинает розлив воды «Норинга Детская», специально предназначенной для питания детей с первых дней жизни. В широкой продаже детская вода появится уже этим летом. Первая партия воды «Норинга Детская» была представлена на Международном водном форуме «Экватек-2010», проходившем в начале июня в Москве – и удостоилась золотой медали.
ЭКВАТЭК сегодня - это крупнейший в Восточной Европе водный форум, в рамках которого представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, водоснабжения, строительства и эксплуатации трубопроводных и очистных систем и т.д. Особое место занимают вопросы, посвященные бутилированным водам. Каждые 2 года форму «Экватек» собирает тысячи участников из десятков стран мира.

Вода «Норинга Детская» была специально разработана специалистами Компании Чистая вода для питания детей с первых дней жизни в соответствии со всеми правилами и нормами. Основное отличие детской воды – повышенные требования к безопасности, а также более жесткие ограничения по йоду и фтору в ее составе. Такую воду в России выпускают лишь немногие компании, а в Сибирском и Уральском регионах – только Компания Чистая вода. Исследования воды «Норинга Детская» проводились НИИ Экологии Человека и Гигиены Окружающей среды им. Сысына. Высокое качество этого продукта подтвердили директор НИИ им. Сысина академик РАМН Юрий Рахманин и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом