Москва - с нами!
22 августа 2014

В августе Компания Чистая вода начала доставку своей продукции в Москве и Московской области. С 2010 года в рамках стратегии федерального развития мы начали работу более чем в 20 городах Сибири и Урала. Выход в Москву – это старт развития компании в Центральном федеральном округе. Консолидируя рынок питьевой воды и объединяя региональных игроков, с целью улучшения качества сервиса Компания Чистая вода объединилась с московской компанией "Аква-Сервис", работающей на рынке более 5 лет.

Весной Норинга в ПЭТ-бутылках появилась в сети супермаркетов "Дикси", а с августа москвичи получили возможность заказывать воду Норинга в 19-литровых бутылях, кулеры, помпы и сопутствующую продукцию домой или в офис.

Кроме этого, в настоящее время ведется строительство собственного производства в Московской области, запуск которого планируется осенью. Сейчас продукция для ЦФО производится в Екатеринбурге. Московский завод станет третьей площадкой по производству воды Норинга. В соответствии с требованиями компании на всех комплексах вода добывается из артезианских скважин. Московский комплекс будет выпускать воду Норинга в бутылях 19 л., и также в ПЭТ-упаковке 0,5 л., 1,5 л. и 5 л. Компания Чистая вода планирует к концу 2014 года продавать в Москве более 1 миллиона литров питьевой и минеральной воды в месяц.

Воду Норинга в Москве можно заказать по телефону (495) 90-90-990 ежедневно с 5.00 до 23.00, а также круглосуточно на сайте noringa.ru. Доставка продукции осуществляется бесплатно 364 дня в году, в удобное для клиента время (с 9-00 до 24-00).

Заботьтесь о своем здоровье, заказывая чистую здоровую воду Норинга!

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом