Вставай на лыжи вместе с Норингой!
22 февраля 2013
Компания Чистая Вода этой зимой является партнером Первой городской лыжни, ежемесячно предоставляя 2 тонны чистой здоровой воды «Норинга».
Чтобы оставаться всегда в отличном настроении, Норинга рекомендует почаще выходить из теплых уютных квартир и заниматься активным отдыхом на морозном воздухе! Одной из площадок такого отдыха является «Первая городская лыжня» в Заельцовском бору, где Вас ждут 3 общественные лыжные трассы: 5, 10 и 15 км и бесплатный ледовый каток.

На протяжении пути лыжников установлены пункты, в которых можно бесплатно попить горячий чай, приготовленный на Чистой здоровой воде «Норинга». 
 
Вот что обещают организаторы на сайте www.перваялыжня.рф: 

«Приятно всей семьей провести время вместе, окунуться в атмосферу зимнего сказочно-красивого бора и насладиться свежим сосновым воздухом. В сочетании с легким спортом - это дарит заряд бодрости нашим посетителям».

Первая городская лыжня и кружка горячего чая, заваренного на воде «Норинга», ждет всех любителей активного отдыха каждые выходные на Тимирязева 5 (стадион «Красное знамя», остановка «Корс»).

Почувствуй жизнь вместе с Норингой!
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом