Китайские предприниматели впечатлены высокими технологиями Компании Чистая вода
10 декабря 2008

На новом заводе Компании Чистая вода с визитом побывала делегация представителей бизнеса, производственных предприятий, научных кругов и администрации Синьцзян-Уйгурского автономного района КНДР (г. Урумчи).   

Китайские предприниматели прибыли в Новосибирск по международной программе повышения квалификации  и обмену опытом в сфере экономики, менеджмента и экологии окружающей среды. За несколько дней делегация планирует посетить ряд ведущих предприятий региона, работающих в разных сферах промышленности. В первую очередь представителей китайского бизнеса интересует развитие промышленности в России, модернизация производства, успешное внедрение научно-технических разработок, особенно направленных на сохранение экологического баланса окружающей среды.

Новый завод Компании Чистая вода стал первым новосибирским предприятием, которое посетила китайская делегация, и произвел огромное впечатление как масштабом, так и высокой технологичностью производства. Для китайских предпринимателей, среди которых были и представители строительных компаний, практически невероятным показался тот факт, что завод международного уровня удалось построить в центре Сибири всего за 2,5 года.
Специально для представителей КНДР была организована экскурсия по производственным, складским и офисным помещениям. Большой интерес гостей вызвала организация работы call-центра Компании, который одновременно принимает звонки и обрабатывает заказы клиентов из разных городов. Огромное впечатление на делегатов произвела практически стерильная чистота производственных помещений, полностью автоматизированная линия розлива. Гости особенно отметили комфортные условия для работы сотрудников: светлые просторные кабинеты, медицинский кабинет, столовая, тренажерный зал. 

В завершение экскурсии гостям был предложен чай, приготовленный на Чистой воде.

По словам руководителя делегации г-на Фэн Чжилян (начальник отдела кадров департамента по науке и технике Синьцзян-Уйгурского автономного района КНДР), визит на завод Компании Чистая вода произвел самое благоприятное впечатление. «К сожалению, мы провели совсем немного времени на этом предприятии. Но увиденное позволяет не сомневаться, что завод новосибирской компании отвечает самым высоким международным стандартам. Мы очень благодарны за оказанное гостеприимство. Я надеюсь, что у меня будет возможность еще раз побывать в Новосибирске и более подробно познакомиться с вашим заводом».
 

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом