Чемпион в гостях у Норинги
12 сентября 2016
7 сентября производственный комплекс Компании Чистая вода в Новосибирске посетил трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин.
 
Корпоративная культура нашей компании неразрывно связана со спортом. На производственном комплексе оборудован прекрасный спортивный зал, наши сотрудники активно участвуют в различных соревнованиях не только в Новосибирске, но и по всей России. Естественно, приезд прославленного земляка, трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Александра Александровича Карелина вызвал огромный интерес среди сотрудников. 

Александр Карелин: Такие предприятия – это вызов нашего времени! 

Вместительный конференц-зал с трудом вместил всех желающих пообщаться с великим спортсменом и задать ему вопросы на самые разные темы. Александр Александрович как всегда внимательно и с уважением отвечал на вопросы, рассказывал о своих взглядах на жизнь, мир и общество, после чего директор Компании Чистая вода Юрий Менухов познакомил гостя с работой производства. Господин Карелин высоко оценил современные технологии, применяемые при добыче, водоподготовке и розливе воды "Норинга", и высказал мнение, что наличие таких предприятий, как производственные комплексы Компании - это гордость современного промышленного потенциала России.





 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом