Добро пожаловать на сайт Noringa.ru!
27 августа 2012
Компания Чистая вода представила новый корпоративный сайт Noringa.ru

Прежде всего, новый сайт ориентирован на удобство при онлайн-заказе. Современный интерфейс и продуманная навигация сайта позволяет легко ориентироваться в магазине и находить информацию о всех товарах, предлагаемых компанией, – воду, кулеры, чай или кофе. На сайте действует система оплаты с помощью банковских карт.

Юрий Менухов, директор ООО «Компания Чистая вода» отмечает:
«Сайт noringa.ru – своеобразный прорыв в нашей отрасли. Высокая клиенториентированность рынка HOD, как правило, предполагает при оформлении заказа бутилированной воды общение с оператором компании. Мы решили этот вопрос – и теперь заказать воду Норинга, кулеры и сопутствующие товары, выбрать удобное время доставки и способ оплаты вы можете абсолютно самостоятельно, без телефонного звонка. Все данные вашего заказа сразу поступают в нашу информационную базу и отображаются в индивидуальной карточке клиента. Немаловажно, что все скидки, особые условия и цены, специальные предложения настроены под каждого пользователя персонально – поэтому-то и необходима первоначальная регистрация, которая занимает всего около минуты. Мы планируем, что в течение 6 месяцев около 10 % клиентов полностью перейдут на заказ воды через сайт».

Кроме этого чуть ранее мы начали реализацию программы лояльности «Норинга Бонус» в качестве благодарности нашим клиентам за многолетнее доверие Компании Чистая вода – и теперь программа нашла полноценное воплощение на noringa.ru. За каждый заказ все клиенты получают бонусы и тратят их при следующих покупках. 

Справка: 
ООО «Компания Чистая вода» была создана в Новосибирске в 1998 году. В Екатеринбурге завод компании работает с 2009 года. ООО «Компания Чистая вода» выпускает чистую питьевую воду, воду с добавлением фтора и йода, детскую, газированную и минеральную воду. Продукция компании разливается в 19-литровые поликарбонатные емкости, а также в ПЭТ-бутылки меньших объемов:0,33л, 0,6л, 1л, 1,5л, 5л и 9л.. В настоящее время ООО «Компания Чистая вода» имеет крупнейший комплекс по розливу воды в России и Европе в отрасли HOD (home & office delivery) - доставка бутилированной воды на дом и в офисы. Компания Чистая вода - единственная в России на протяжении 8 лет проходит сертификацию авторитетной международной экспертизы NSF International (Национальный санитарный фонд, эксклюзивный партнер Всемирной Организации Здравоохранения в области контроля качества воды). 

Пресс-служба:
Галина Исимбаева, 
Ведущий специалист отдела по связям с общественностью Компании Чистая вода
isimbaeva.g@cwc.ru 
www.noringa.ru
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом