Компания Чистая вода консолидирует рынок питьевой воды.
22 января 2013

Компания Чистая вода (ТМ Норинга) продолжает присоединение компаний рынка HOD (home & office delivery) в разных регионах России и приглашает партнеров к совместному развитию.

В рамках реализации стратегии федерального развития Компании Чистая вода предлагает три направления партнерства - краткосрочное объединение компаний, сотрудничество по складской и транспортной логистике на эксклюзивной территории, а также развитие клиентской базы на постоянной основе.

Располагая мощной производственной базой (один из крупнейших в Европе завод в отрасли HOD в Новосибирске и высокотехнологичное производство в Екатеринбурге), Компания консолидирует рынок питьевой воды (продажа воды в 19-литровых бутылях, ПЭТ-упаковке, а также - минеральной воды), приобретая региональных игроков (сделки M&A). Первая сделка в рамках данной стратегии – покупка компании «Святой источник» (Новосибирск, Омск, Екатеринбург) - была осуществлена в 2005 г. За последние 2 года к Компании Чистая вода присоединилось еще 5 игроков рынка: «Утренняя роса» (Новосибирск), завод минеральной воды «Чистозерье» (п. Чаны, НСО), «Водопады Хакасии» (Красноярск), «Аква Чистая» и «Природная» (Тюмень).

Каждая сделка обеспечила рост компании на 2-4%, за 2 года инвестиции в развитие партнерских отношений составили 100 000 000 рублей. Итоговая стоимость каждой из сделок по присоединению зависит от региона, показателей компании, общего количества клиентов, их характеристик, а также средней цены реализуемой им продукции. Процесс присоединения осуществляется за 2-3 месяца совместной работы.

Евгений Скаридов, коммерческий директор компании констатирует: «В 2012 году прирост по новым клиентам Компании по сравнению с 2011 составил 60%, немалую долю в которых занимают сделки по слиянию компаний и их дальнейшее развитие. Прирост объема продаж 19-литровых бутылей составил 15 %, ПЭТ-продукции – 97%, продажи оборудования (кулеров и помп) выросли на 33%. И мы планируем развиваться еще более быстрыми темпами. Уже сейчас компания ежедневно выпускает 400 000 литров воды Норинга».

Сделки M&A являются перспективными для компаний и рынка HOD в целом. Компания Чистая вода ищет постоянных партнеров по складской и транспортной логистике среди игроков рынка HOD на новых территориях в радиусе 1000 км от Новосибирска и Екатеринбурга. Помимо этого мы готовы присоединить клиентов компаний, планирующих выходить из бизнеса HOD, на взаимовыгодных условиях. Четкое позиционирование и высокое качество продукта позволяют легко убедить клиентов потреблять продукт, соответствующий международным стандартам качества, и рекомендации по всем проведенным сделкам подтверждают это. Сотни тысяч клиентов по всей России доверяют чистой здоровой воде «Норинга».

Преимущества партнерства с Компанией Чистая вода (ТМ Норинга):

Дистрибуция с высокой доходностью известной торговой марки «Норинга», соответствующей международным стандартам качества NSF International, и широкий ассортимент продукции (16 SKU).

Уверенный рост объемов бизнеса партнера, благодаря четкому позиционированию, совместному развитию клиентской базы и мощной федеральной рекламной поддержке и маркетинговым коммуникациям.

Высокие стандарты сервиса и сотрудничества, ориентированного на Европейский уровень. Единый полностью автоматизированный Call-центр и сайт noringa.ru с онлайн заказом для всех регионов обеспечивают быструю и качественную обработку заказов.

Уникальное консолидированное программное обеспечение, корпоративный подход к управленческому учету и прочим технологиям, которые сделают бизнес партнера успешным.

Оценка и подготовка персонала партнера, его обучение и аттестация. Консультационная помощь в вопросах внутренней логистики и сервиса.

Подробности партнерской программы на сайте Noringa.ru в разделе «Компания/Партнерам»

Справка:

ООО «Компания Чистая вода» была создана в Новосибирске в 1998 году. В Екатеринбурге завод компании работает с 2009 года. ООО «Компания Чистая вода» выпускает продукт под торговой маркой «Норинга»: чистую питьевую воду, воду с добавлением фтора и йода, детскую, газированную и минеральную воду. Продукция компании разливается в 19-литровые поликарбонатные емкости, а также в ПЭТ-бутылки меньших объемов:0,33л, 0,6л, 1л, 1,5л, 5л и 9л.. В настоящее время ООО «Компания Чистая вода» имеет крупнейший комплекс по розливу воды в России и Европе в отрасли HOD (home & office delivery) - доставка бутилированной воды на дом и в офисы. Компания Чистая вода - единственная в России на протяжении 9 лет проходит сертификацию авторитетной международной экспертизы NSF International (Национальный санитарный фонд, эксклюзивный партнер Всемирной Организации Здравоохранения в области контроля качества воды).
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом