Юбилейная конференция
29 апреля 2013
Юбилейная Международная конференция производителей бутилированной воды прошла в апреле в Новосибирске в честь 15-летия Компании Чистая вода.


На мероприятие собралось более 80 участников из 8 стран (Италия, Польша, Израиль, Россия, Украина, Казахстан, Армения, Киргизия) – максимальное количество участников и стран за все время проведения конференции. Традиционно конференция проходила на базе Компании Чистая вода. Президент Союза производителей бутилированных вод Алена Кондратьева объясняет сложившуюся традицию тем, что именно эта компания задает отраслевые стандарты работы почти всех направлений: производство, контроль качества, сервис, работа контактного центра. И во многом Чистая вода служит примером для начинающих производителей. Например - в сфере контроля качества, поскольку производство сертифицировано NSF International, чьи стандарты считаются одними из самых жестких в мире.

В ходе конференции были освещены вопросы перспективы отрасли, нормативно-правовых аспектов, темы продвижения и маркетинга «кулерной» воды. Большой интерес вызвала экскурсия по производственно-складскому комплексу Компании Чистая вода – крупнейшему в Европе.
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом