«Чистой воды» удача!
15 июля 2011
Компания Чистая вода вручила главный приз по итогам акции «Море здоровой воды», стартовавшей в апреле 2010 года. Обладателем сертификата на сумму сто тысяч рублей, позволяющего отправиться в семейный отпуск, стала пятидесятишестилетняя жительница поселка Кольцово Кузмичева Тамара Матвеевна.

Победительница заказывает воду торговой марки «Норинга» в течение полутора лет, и постоянно участвует в конкурсах и акциях, проводимых Компанией Чистая вода. «Я всегда считала себя человеком невезучим, поскольку никогда ничего не выигрывала, -поделилась Тамара Матвеевна. – А тут такая удача! Не смотря на то, что мне накануне вручения приснился сон, в котором я выиграла главный приз, в подлинность реального выигрыша  поначалу не поверила. Но после того, как представители компании пригласили меня в производственный комплекс для награждения, поняла, что не такой уж я и невезучий человек. Сон оказался, как говорится «в руку».

Тамара Матвеевна недавно отпраздновала два значимых события: уход на пенсию и 35 лет совместной с супругом жизни. Подарок от Компании Чистая вода женщина считает символичным. «Жизнь странная штука, - Говорит Тамара Матвеевна, - совсем недавно у меня случились проблемы со здоровьем. – Наверно, выигрыш - некая компенсация за мои переживания. Вдвойне приятно, что подарок я получаю из рук представителей компании, которой я доверяю свое здоровье и здоровье моих близких!».
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом