Чистая вода покупает региональных игроков
15 июня 2012
Компания Чистая вода (ТМ Норинга) завершила сделку по присоединению клиентской базы ООО «Утренняя роса», работавшей в сфере HOD в Новосибирске. Это стало очередным шагом в реализации стратегии выхода Компании Чистая вода на федеральный уровень.

Компания Чистая вода продолжает реализацию стратегии федерального развития. Располагая мощной производственной базой (крупнейший в Европе завод в отрасли HOD в Новосибирске и высокотехнологичное производство в Екатеринбурге), Компания консолидирует рынок питьевой воды (продажа питьевой воды в 19-литровых бутылях, ПЭТ-упаковке, а также - минеральной воды), приобретая региональных игроков. Первая сделка в рамках данной стратегии – покупка компании «Святой источник» (Новосибирск, Омск, Екатеринбург) - была осуществлена в 2005 г. За последний год Компания Чистая вода закрыла еще 2 сделки: присоединение клиентской базы компании «Водопад Хакасии» (Красноярск), а также покупка бизнеса и производства Компании «Фирма Карачинская Звезда» (Сибирский Федеральный Округ). Таким образом, покупка клиентской базы компании «Утренняя роса» стала четвертой сделкой, направленной на консолидацию бизнеса по продаже питьевой воды.

 
С 01.06.12 97% клиентов компании «Утренняя роса» пьют здоровую воду «Норинга», при этом прирост продаж за счет сделки Компании Чистая вода составил 3,5%.
 
В ближайших планах компании – увеличение числа регионов присутствия и доли продаж питьевой воды в ПЭТ-упаковке. Сейчас вода «Норинга» в упаковке от 0,33 л. до 9 л. продается в 21 регионе России, в т.ч. в Москве, Нижегородской области, Сибирском и Уральском федеральном округах, на Дальнем Востоке и т.д. Мощности завода компании и его местоположение позволяют производить достаточное количество продукции и доставлять ее по всей России.
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом