Чистая вода поддержит боевой дух офицеров
12 февраля 2009
600 литров Чистой воды взяли с собой в очередную командировку на территорию Северо-Кавказского региона сотрудники отряда милиции специального назначения КМ ГУВД по Новосибирской области. Этот запас обеспечит потребности военных в питьевой воде на протяжении четырех месяцев службы в Чеченской республике.

По словам подполковника милиции Александра Гридюшко, в каждую командировку подразделение старается взять с собой столько питьевой воды и продуктов питания, сколько можно поднять на борт самолета.
«Для нас вода – это жизненно важный продукт, не только здоровье, но и безопасность. - рассказывает Александр Егорович. – В местах дислокации нашего подразделения, временной или постоянной, обычно негде взять воду, нужно ездить либо в ближайший населенный пункт, либо в горы, к реке. Но каждый раз – это риск, можно просто не доехать. Любая поездка за водой или на рынок за продуктами, это почти спецоперация. Минимум семь вооруженных бойцов в сопровождении БТР – только так можно выезжать за пределы лагеря даже с обычными, бытовыми целями. Потому что именно во время «поездок за продуктами» чаще всего и происходят подрывы и обстрелы. Так что Чистая вода для нас - это жизненно важный продукт в прямом смысле».

«Кроме того, до того, как ваша компания стала предоставлять нам свою продукцию, многие офицеры очень страдали от качества местной воды, - подтверждает подполковник Александр Сорокин. – Вода на Кавказе, которая подается через колонки, продается в магазинах и на рынках сильно отличается от нашей, Сибирской, и не все сотрудники ее хорошо переносят. Где-то вода радоновая, где-то с привкусом серы. Замечено, что из-за местной воды у офицеров возникают проблемы с зубами, а из рек мы стараемся набирать только для технических нужд. Поэтому мы очень благодарны за то, что Компания Чистая вода уже седьмой год подряд обеспечивает командировки своей продукцией. Чистая вода для офицеров – это ведь постоянное напоминание о доме, она радует нас и греет душу, и помогает поддерживать боевой дух в нашем подразделении».
 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом