Брейн-ринг по-нашему!
2 ноября 2012

31 октября после работы в тренинг-зале собрались две команды сотрудников Компании Чистая Вода, чтобы поучаствовать в интеллектуальной игре «Брейн-ринг».

В игре принимали участие команда «Норинга. Состав №1» и команда «Без тормозов». Среди участников были менеджеры разных отделов, топ-менеджеры, а также директора нашей Компании. Игра проходила не на жизнь, а на… пироги! По договоренности проигравшая команда угощает победителей самодельными пирогами.

В зале был настоящий ажиотаж! Поддержать любимых участников пришли сотрудники почти со всех отделов. И конечно, особое настроение создавал ведущий игры «Брейн ринг» Тимур Галимов, представитель компании «Авантел». Кстати, именно «Авантел» является инициатором Корпоративного кубка по игре в «Брейн ринг» среди компаний г. Новосибирска. Напоминаем, что «Норинга. Состав №1» соревновалась в интеллектуальной борьбе с командами ЦФТ, NAVITEL и PinPay.

Игра была столь живая и интересная, что участники и зрители попросили сыграть на один тур больше, хотя результаты были известны уже после второго тура.

Вот, что говорят сотрудники о вчерашней игре:

Евгений Крюков (менеджер по рекламе, участник команды «Норинга. Состав №1»):

«Было волнительно и весело. Очень хотелось победить – это было дело принципа! Здорово, что руководство устраивает такие состязания. Это помогает сближаться сотрудникам, и повышает корпоративный дух в Компании».

Пичхадзе Ольга (менеджер оптового направления, участник команды «Без тормозов»):

«Вопросы были местами сложные, местами совсем непонятные. Правда, парочку мне все же понравилось. Один из них это анекдот про то, как блондинка приходит устраиваться на работу секретаршей, ей задали вопрос, состоящий из одного слова, на что она смущенно ответила «эмочка». Ну и собственно, какой вопрос, состоящий из одного слова, задали девушке? Ответ заставил всех улыбаться :)».

Сабирова Аида (старший бухгалтер, участник команды «Норинга. Состав №1»):

«Мне, как участнику первой команды, безусловно понравилось, несмотря на осознание того факта, что в целом уровень сложности вопросов был ниже, чем в играх Брейн-ринга городского чемпионата, проводимого компанией «Авантел».
Была отличная атмосфера в команде, когда игра «идет», есть «чувство локтя» и взаимопонимание. И конечно результат игры - три победы из трех игр, нас тоже порадовал.
Игра в Брейн-ринг имеет свои особенности – задействуются участки мозга, которые просто «спят» при нашей обычной работе, начинают работать «серые клеточки». Как говаривал Пуаро, задействуются мощные ассоциативные связи (у кого они, конечно, есть) между нашими базовыми знаниями, прочитанными книгами, увиденными фильмами, музыкой, которая нас окружает, и даже сказками из детства».

Куряева Ольга (главный бухгалтер, участник команды «Норинга. Состав №1»):

«Я осталась довольна игрой и командой. Ведущий – молодец, хорошо сориентировался и старался подобрать вопросы, учитывая нашу специфику. Хочется, чтобы игра стала традицией и проводилась хотя бы раз в месяц, а команд среди наших сотрудников стало больше. В дальнейшем мы бы могли устроить отбор «лучших», которые потом представляли бы нашу Компанию на «Брейн ринге» в игре с другими компаниями.
Кстати, что касается игр с другими компаниями, то их особенностью было то, что это были игры в основном с IT-компаниями. А «айтишники», как правило, мыслят очень нестандартно, у них немного другое мышление.
Что же касается вчерашней игры, побеждать, конечно, приятно. Ждем пирогов! :)"

Жукова Елена (менеджер по маркетингу, зритель):

«Было весело. Подобные мероприятия стоит устраивать чаще. Среди зрителей царила такая теплая, дружеская обстановка. Это способствует сплочению не только участников, но и зрителей. Все бурно обсуждают, пытаются так же ответить на вопросы, шутят».

Спасибо Тимуру и командам за интересную игру, а зрителям за теплую атмосферу!

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом