Автомобилисты оценили новый объем
30 августа 2011

На автофестивале «Краснозерка 2011» 150 участников и 5000 зрителей выпили 5000 литров воды «Норинга»

 

27 августа возле села Краснозерское Новосибирской области прошел VII Сибирский международный автомотофестиваль «Краснозерка-2011». Компания Чистая вода предоставила для участников воду «Норинга» в бутылках объемом 9 литров. Путешественники и автомобилисты оценили удобство и практичность нового формата Норинги.

 

 Как рассказал технический директор фестиваля «Краснозерка-2011» Илья Батемиров, в фестивале приняли участие 150 участников на внедорожниках и легковых машинах из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Бийска, Кемерово, Новокузнецка и Казахстана. Посмотреть на соревнования в Краснозерское приехали более 5 тыс. зрителей.

 

Участники соревновались в следующих дисциплинах: дрэг-рейсинг, эндуро-кросс, джип-триал, ралли-рейд, автомногоборье, стайлинг, автозвук, стант-райдинг, гонки на тракторах.

 

Компания Чистая вода уже 3-й раз поддерживает спортивный праздник в с. Краснозерское, обеспечивая питьевой режим участников. А также 26 августа мы порадовали детей катанием на веломобилях и приятными подарками.

 

 
Войти
Введите сотовый телефон, с которого Вы обычно звоните в наш колл-центр для оформления заказа, или e-mail

Ознакомиться с инструкцией по пользованию сайтом